注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的編織小屋

歡迎大家來坐坐

 
 
 

日志

 
 

盐湖  

2010-09-06 20:29:29|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               今天看到赶路人(LG的战友)的博客里盐湖的景象, 让俺也想起了再那生活的几年。空气很干燥没有见过雨水。一到星期天不是到盐湖就是去草原,在辽阔的草原上骑马的感觉很爽。我们去盐湖当时是开的老总的车,里面的工作人员还帮助我们站到湖里的盐花上, 一般人是不让上的,因为是很危险的。后来又带着朋友去的时候湖里的盐花都弄掉了, 听工作人员说太危险了不好管理就弄的没有了。几年前照的给大家分享一下。
盐湖 - 英子 - 英子
  第一眼的感觉象大海一眼望不到边(里面一朵一朵的就是形成的盐花)
盐湖 - 英子 - 英子
  还有采盐的船
盐湖 - 英子 - 英子
  站在盐花上
盐湖 - 英子 - 英子
 
盐湖 - 英子 - 英子
 
盐湖 - 英子 - 英子
 我和宝宝在盐湖的最边上, 盐很滑刚刚一岁五个月的宝宝非要自己跑,拉着他不愿意了。
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017