注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的編織小屋

歡迎大家來坐坐

 
 
 

日志

 
 

小衣服---手机套  

2011-01-26 10:00:43|  分类: 英子的棒针作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          前几天去家乐福手机被小偷掏了, 良子就有给俺买了一个三星的。马马虎虎的俺老不知把手机放哪了。这不家里钩包余下的还有一点空心线。坐着一个小时也给俺的手机穿件新衣服。

      用线:2元一把的空心线一把、12针一副。

    1、起头26针织搓板针16行

     2、排花3下加1,2下加1,3下加1,2下加1,6下加1,2下加1,3下加1,2下加1,3下。

      3、全织反针(5、7、9、11全织反针)

       4、4下加1,2下加1,5下加1,2下加1 ,8下加1,2下加1,5下加1,2下加1,4下。

        6、5下加1 ,2下加1,7下加1,2下加1,10下加1,2下加1,7下加1,2下加1,5下。

         8、6下加1,2下加1 ,9下加1 ,2下加1,12下加1 ,2下加1,9下加1 ,2下加1,6下。

          10、7下加1,2下加1,11下加1,2下加1 ,14下加1,2下加1,11下加1,2下加1,7下。

           12、8下收针(8针和14针中间的收完)14针下(再收针和前面一样)8下。

            13、还有16针合起来圈织。前面16针排上喜欢的花形后面全平针。(我排的是1反2鱼骨针2反6麻花2反2鱼骨针1反)织到手机的大小合在一起,在织两个树叶花一个带子穿到衣服的领下面加的空龙处打一个中国结。(我把翻领和袖笼处钩了个红边,依个人爱好钩不钩都可以)。

小衣服---手机套 - 英子 - 英子的編織小屋

 

小衣服---手机套 - 英子 - 英子的編織小屋
  评论这张
 
阅读(3199)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017