注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

英子的編織小屋

歡迎大家來坐坐

 
 
 

日志

 
 

战友的情(天津麻花)  

2011-08-25 17:28:41|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             良子的战友昨天特意又让他的同学从天津捎回的天津麻花。它不是一份麻花而是一份浓浓的战友情啊!2002年他们毕业于天津军事交通学院,良子去了青海的第二十二医院工作,他留在了学校,从此没见面的两人却到今天还记得彼此。这就是大多数人都不能理解的战友情啊!嘿嘿!!!!其实刚给良子结婚那段我也不太相信,可是和良子在部队生活了4年才慢慢理解他们这些人, 他们这些军人的纯朴、大方和钢铁般外表下面的那股柔情。

              成经在妈妈的支持下和爸爸的反对下为了良子而放弃了我在农行工作了十年的工作,带着不舍和爸爸的埋怨而独身一人到了我国的青藏高原。从刚刚到那的不适应到被他们战友的热情关怀下而慢慢适应高原的生活。他们怕我孤单每天都带我出去吃饭,每个星期还都带我去草原玩。在我怀孕的日子里他们有什么好吃的都送到家里,特别是我生宝宝的日子里, 他们的院长、政委还特别到病房里去看我,还安排妇产科的主任和其他科的主任特别照顾。 满满一病房的鲜花和吃的让我感动不已。就在那时也让我理解了军人情感和生活。虽然选者良子不能过那种特别好的生活, 但从来没有后悔过我的选者,从他那里学到了也得到了太多常人没有的东西那就是永远也抹灭不掉的部队生活和浓浓的战友情。

              带着浓浓情意的麻花很好吃啊!想吃吗?

战友的情(天津麻花) - 英子 - 英子的編織小屋

 

战友的情(天津麻花) - 英子 - 英子的編織小屋

 

战友的情(天津麻花) - 英子 - 英子的編織小屋

 

战友的情(天津麻花) - 英子 - 英子的編織小屋
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017